in ,

СуперСупер МилоМило

Ещё 5 дорам о превращении в красоток

У всех хотя бы раз в жизни появлялась такая мысль после неудачного дня: «Вот я им всем покажу! Стану красивой-богатой-деловой-успешной, вернусь и покажу!» Героини этих дорам тоже так подумали и решили действовать. Хочешь вдохновиться их примером? Тогда тебе точно стоит посмотреть эти дорамы (и эти из первой части подборки)!

Истинная красота (True Beauty)

Лим Джу Гён все считают страшненькой, поэтому она решила создать себе новый неотразимый образ при помощи макияжа и сделать так, чтобы никто больше не смог увидеть её без косметики. Но есть один парень по имени Ли Су Хо, который видел её настоящую. Он настоящий красавчик, сводит всех девушек с ума, но при этом очень добрый. Конечно, Джу Гён не может перед ним устоять. Но смогут ли они быть вместе?

Дьявольские деньги (Incarnation of Money)

Бок Чжэ-Ин уверена, что главное в жизни — это деньги, и они у неё есть. А значит, есть и возможность перестать быть гадким утенком и превратиться в красавицу. На этот шаг девушку толкают чувства к Ли Ча Дону, который оказывается в центре классической корейской истории о мести.

200 фунтов красоты (200 Pound Beauty)

Главная героиня этого фильма — Ханна. Из-за проблем с лишним весом она часто страдает от косых взглядов и насмешек. Единственная радость в её жизни — это музыка. Ханна прекрасно поёт, но её не идеальная внешность не позволяет ей выйти на сцену, так что ей приходится притворяться голосом другой девушки. Последней каплей становится неразделённая любовь к музыкальному продюсеру. Так что в один день она просто исчезает, чтобы однажды появиться с новой внешностью и под новым именем — Дженни.

Одержимые мечтой (Dream High)

Дорама рассказывает историю учеников высшей школы искусств, которые пытаются добиться успеха, но каждый выбирает свой путь. Кто-то хочет, чтобы его заметила девушка, кто-то стремиться попасть на учёбу за границей, кто-то просто не может жить по-другому. Каждый одержим своей мечтой.

В этой дораме снималась (и преображалась) певица IU. Здесь мы рассказывали, как развивался её актерский талант.

Волшебная маска (Mask)

Хотите немного магии? Пожалуйста! В этой дораме толстушка Ли Чхе Ри случайно находит волшебную маску, которая превращает её в красотку. А именно об этом она и мечтала! Преображение помогает ей добиться известности, но отнимает другую любовь — еду.

Пересмотрели все эти дорамы? Не забудьте, что у нас есть ещё одна подборка на эту тему 😘

Что вы думаете?

Загрузка…

0

Тест: Угадай дораму по наряду героини

Тест: Выбери 7 картинок и узнай, кто из WayV станет твоим парнем