in ,

Удивительные перевоплощения IU в дорамах

Айдолов нередко упрекают в том, что, играя в кино, они создают одномерных персонажей. Но певица IU может опровергнуть этот стереотип. Она набирает популярность как выдающаяся актриса, удивляет нас своими трансформациями в дорамах и показывает уверенный рост.

2011: Дорама Одержимые мечтой (Dream High)

Эта дорама рассказывает историю шести учеников средней музыкальной школы, мечтающих стать айдолами. Вместе с IU здесь играют Сюзи, Ким Су Хён, Ок Тэкен и Чан Уён из 2PM и Ын Чжон из T-ara.

После «Одержимых мечтой» IU сыграла в «Ты лучшая, Ли Сун-щин!», «Красавчике» и «Продюсере», где она постепенно получала все больше опыта и нарабатывала репутацию актрисы с большим потенциалом.

2016: Дорама Алые сердца (Scarlet Heart: Ryeo)

В этой дораме IU сыграла женщину XXI века, которая перенеслась во времена династии Корё. Вместе с ней снимались Бэкхён из ЕХО, Ли Джун Ги и Кан Ха Ныль.

Не секрет, что эта дорама стала поворотным моментом в актерской карьере IU, именно она открыла ей двери к будущим главным ролям.

2018: Дорама Мой аджосси (My Mister)

«Мой аджосси» — история трех братьев средних лет со сложной судьбой. IU играет здесь роль сильной и холодной женщины, которая должна научиться доверять окружающим, чтобы залечить свои душевные раны.

IU удалось передать отчаяние своей героини и показать то, как она меняется в ходе дорамы.

2019: Дорама Персона (Persona)

«Персона» — сборник из четырех короткометражек разными сюжетными линиями и созданных разными режиссерами, но с одной актрисой в главных ролях — IU.

В первом фильме «Чистая победа» IU играет своенравную теннисистку, которая встречается на корте с новой женщиной своего отца.

Во втором фильме «Коллекционер» героиня IU олицетворяет персонажа из мифов, девятихвостую лису Кумихо, которая соблазняет мужчин, принимая облик красивой девушки. Фильм раскрывает тему прав и возможностей женщин в корейском обществе.

В третьем фильме «Следы от поцелуев» IU играет веселую деревенскую школьницу. Ее подругу наказал отец, а девочки собираются отомстить ему за это.

Финальная часть «Прогулка в ночи» показывает сон парня о прогулке с его девушкой, которая недавно покончила с собой.

2019: Дорама Отель «Дель Луна» (Hotel del Luna)

Эта дорама стала самой просматриваемой на TVN в 2019 году. IU играет хозяйку отеля, в котором призраки заканчивают свои незавершенные дела. Героиня IU много грешила в своей жизни, за что и оказалась привязана к этому месту, но у нее все же есть шанс снять проклятие.

А какая дорама с IU нравится вам больше всего? Напишите в комментариях!

Источник

Что вы думаете?

Загрузка…

0

BLACKPINK проведут концерт в прямом эфире на YouTube

До и после: 15 айдолов, чья внешность изменилась до неузнаваемости