in ,

Ёнджун из TXT, Мина, Сана и Чжихё из TWICE советуют ужастики

Ёнджун, Мина, Сана и Чжихё пообщались с фанатами на WeVerse и Bubble, где поделились новыми фильмами ужасов, которые их зацепили.

Милый дом (Seuwiteuhom)

Когда один из фанатов спросил Ёнджуна о дораме «Милый дом» (Seuwiteuhom), он ответил, что она его напугала, а затем засыпал фаната сообщениями, рассказал о том, как там много крови, запаниковал, испугался, что заспойлерил сюжет и извиняясь ушел, пока окончательно все не испортил 😄

Эта ситуация посмешила фанатов, которые стали свидетелями паники Ёнджун. А вот дорама совсем не смешная.

«Милый дом» рассказывает о замкнутом старшекласснике Чха Хён Су, который остается совсем один. Он переезжает в крошечную квартиру и не видит смысла жить дальше. Но вдруг все вокруг начинают превращаться в монстров, жаждущих крови. Хён Су приходится взять себя в руки и встретиться лицом к лицу с новой реальностью.

Девушки из TWICE сказали, что им тоже понравился «Милый дом», и поделились еще несколькими находками для любителей хорроров, о которых мы расскажем ниже. Кстати, Мина рассказала, что не может уснуть после ужастиков, зато часто и много смотрит триллеры, криминальные фильмы и боевики. А Сана добавила, что может смотреть фильмы ужасов только вместе с друзьями.

Алиса в Пограничье (Imawa no Kuni no Arisu)

Это японский сериал 2020-го года о молодом и безработном игромане. Он ушел из дома из-за ссоры с семьей и встретился со старыми друзьями, которым тоже не очень-то везет в жизни. Во время прогулки они видят в небе салют, а затем какая-то сила переносит их в другой мир. Они оказываются в пустынном Токио, где им приходится участвовать в жестоких играх на выживание, ведь отказ карается смертью.

Звонок из прошлого (Kol)

В фильме 2019-го года 28-летняя Со Ён возвращается в загородный дом родителей. Ее отец давно умер, а отношения с матерью ей так и не получилось наладить. Со Ён теряет смартфон, поэтому ей приходится пользоваться городским телефоном. Неожиданно девушка начинает получать странные звонки от незнакомки по имени Ён Сук. Ей тоже 28 лет и она тоже живет в этом доме, но только 20-ю годами ранее.

Факультатив (Ingansuoep)

Дорама 2020-го года рассказывает о скромном и умном старшекласснике Чи Су, которому приходится жить без родителей. Чтобы содержать себя и иметь возможность оплатить обучение в университете, ему приходится встать на преступный путь. Он уверенно приближается к своей цели, пока богатая одноклассница не раскрывает его секрет.

 

Источник

Что вы думаете?

Загрузка…

0

«Должны делать все возможное, чтобы совершенствоваться»: на какие условия соглашаются трейни, подписывая контракт?

Программа ухода за сухой кожей