in

СуперСупер МилоМило Боже мойБоже мой

Все образы Лисы из BLACKPINK в клипе LALISA

Мы долго ждали сольный дебют Лисы и наконец-то увидели его! Клип еще раз доказал нам, какой разной и многогранной может быть Лиса, чего только стоят ее образы, каждый из которых кардинально отличается от других. Создается ощущение, что любой из них можно брать за основу для создания отдельной певицы или группы. Давайте посмотрим на каждый из 13 образов поближе!

#1 Загадка

В самом начале клипа мы видим Лису со спины в роскошном платье. Но картинка черно-белая, и мы не можем разглядеть даже цвет платья!

Подождите, на несколько мгновений все-таки вспыхивает свет и, оказывается, что платье… Черное? Фиолетовое?

Все-таки черное!

#2 Рок-дива

В BLACKPINK Лиса занимает позицию ведущего рэпера, а ее второй образ — это кожаный костюм с символикой британской хэви-метал-группы Iron Maiden.

Да, в начале 2000-х это бы выглядело диссонансом и даже вызовом, но теперь, когда кпоп легко и непринужденно смешивает вместе все музыкальные жанры, такой образ Лисы не вызывает вопросов.

Образ получился очень гармоничным: жесткий материал костюма, высокие массивные ботинки и длинные ногти с черно-белым маникюром уравновесил макияж из стрелок и блеска для губ и простая укладка.

#3 Байкерша

Смена образов происходит плавно: рокерский костюм сменяет наряд байкерши. Кажется, что Лиса мчится по ночному городу в никуда, но, когда блики фонарей освещают ее на секунду, становится понятно, что она в своем сияющем алом платье спешит на торжественный прием. А может быть на закрытую подпольную вечеринку?

В образе все продумано до мелочей: на ногтях Лисы насыщенно-красный лак, на руках — байкерские перчатки.

#4 Классика хип-хопа

Сразу заметно, что в этом образе Лиса чувствует себя по-настоящему комфортно. Ей всегда идут короткие шорты, свитшот с объемными рукавами и шапка-бини с крупными буквами LALISA (кстати, такая шапка вошла в коллекцию мерча, который был выпущен к дебюту Лисы).

Макияж почти не меняется, но здесь он не так важен, ведь все внимание на себя отвлекает искренняя улыбка Лисы.

#5 Стоять, это POLISA!

А вот эта смена образа была по-настоящему неожиданной! Уверенная в каждом своем шаге и слове Лиса врывается сумрачное помещение с целой армией имени себя.

Уж не на ту ли закрытую вечеринку они пришли, куда так спешила Лиса-байкерша?

На Лисе лаконичный черный костюм с брюками-клеш, на ее глазах — длинные ресницы и черные толстые стрелки, а на ногтях — черно-белый маникюр, украшенный длинными цепочками страз.

#6 Девушка на пилоне

Не успели мы привыкнуть к Лисе в полицейской форме, как она снова заставляет челюсть отвиснуть, превращаясь в танцовщицу на пилоне. Ее немного грустные глаза теперь украшает макияж с разноцветными блесками и размашистыми стрелками.

Черный боди на Лисе подчеркивает ее безупречные и грациозные движения.

#7 Безумная Лиса

Очередной поворот и неожиданная смена стиля: Лиса мчится по пустынному пейзажу на квадроцикле. Кажется, что из-за облака пыли, которое оставила за собой Лиса, вот-вот появится безумный Макс!

На Лисе — черные мотоциклетные очки и перчатки, черный топ с белым принтом и свободные брюки с металлическими заклепками. На глазах — снова беспроигрышные стрелки, а на губах — помада коричневого оттенка.

#8 Гонщица

Еще один образ от Лисы в этой же локации, но уже более яркий. Он напоминает костюм профессионального гонщика: куртка-топ, ассиметричная юбка с принтом в клетку, как на финишном флаге, и высокие ботинки на шнуровке.

А на губах — уже красная помада в тон куртке.

#9 Вечное лето

Смена кадров — и Лиса снова оказывается в совершенно другом мире и образе. Эта локация одновременно напоминает настроение из «Ice Cream» и рисует картинку идеального отпуска в стране, где всегда лето. Может быть на этом далеком курорте Лиса скрывается после того, как ей удалось скрыться от полиции, то есть от POLISA?!

На Лисе яркий наряд: топ телесного цвета, пестрый укороченный кардиган, джинсовые шорты со шнуровкой и туфли оттенка фуксии, от которых она быстро избавляется. Есть перемены и в макияже: теперь к стрелкам добавили розовые стразы у внутренних уголков глаз, а помада на ней почти такого же цвета, как туфли.

#10 Принцесса Лиса

Вслед за золотой пыльцой мы переносимся в новую вселенную Лисы, где встречаем ее в образе принцессы (или даже королевы) в золотом платье и золотом головном уборе, расшитым цветами.

Через некоторое время удается рассмотреть ее макияж: снова острые и длинные стрелки, а на губах — золотая помада.

#11 Танцовщица во дворце

Лиса остается в том же дворце, но уже в другой роли — она как будто становится танцовщицей из числа подданных принцессы (но обратите внимание: на ее руках все те же золотые браслеты!)

Но, какую бы роль она не исполняла, ее улыбка не перестает заражать оптимизмом!

#12 Девушка в золоте

Всего на несколько мгновений Лиса появляется перед нами еще в одном образе — полностью в золоте с головы до ног. Идеальный конец этой восточной сказки!

#13 Маленькое черное платье в стиле Лисы

Говорят, что маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой девушки. И именно это платье как нельзя лучше отражает стиль Лисы, согласны?

#14 Белый + черный

Если выбором для образа в черном стало платье, то его противоположностью должен был стать спортивный образ в белом. Но так как это последний наряд, то не обошлось без сияющих страз!

Какой из образов удивил вас больше всего? И какая роль особенно удалась Лисе? Поделитесь в комментариях!

Что вы думаете?

Загрузка…

0

Постеры из дорамы «Далли и дерзкий принц», вдохновленные картинами

Как вы учите корейский язык?(Можно дополнить) (4 материала)