in ,

Мужской корейский макияж, который будет в тренде этой осенью и зимой

Сегодня мужчины все больше и больше познают радость макияжа. WKorea рассказали о трех трендах макияжа осени-зимы 2022, которые точно возьмут на заметку визажисты корейских айдолов и которые стоит попробовать всем прямо сейчас.

Итак, давайте узнаем, какой мужской корейский макияж будет популярен, и какие советы дают визажисты WKorea!

УСТАЛЫЕ ГЛАЗА

мужской корейский макияж

В этом сезоне ваша кожа должна выглядеть светлой и свежей, как будто вы отлично выспались, но ничего страшного, если ваши глаза будут выглядеть усталыми, как будто вы не спали несколько дней и ночей. Влажные смоки-айз, которые, как будто немного смазались, начали украшать глаза мужчин.

Откуда этот тренд?

На показе Gucci был представлен макияж, окрашивающий глаза в светло-коричневый тон, а на показе Louis Vuitton в глаза бросилась модель с тенями светло-серого тона на глазах, смотрящими сквозь балаклаву. Самый практичный вариант — черный смазанный макияж с показа Vetements.

1 — Guerlain Ombre G Eyeshadow Quad Multi Effect — Royal Jungle, 2 — Hermes Plein Air Complexion balm, 3 — Hourglass VOYEUR LINER — Obsidian, 4 — NARS Duo Eyeshadow — Pandora

Советы визажиста

Нанося подводку или карандаш, рисуйте мягкие слегка растушеванные линии, как будто этот макияж был на вас всю ночь. Этот эффект добавляет необычное очарование. Главное — остановиться на глазах и не добавлять эффект усталости ко всему остальному макияжу.

РОЗОВОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ

мужской корейский макияж

Румяна возвращаются. Чтобы создать современный образ, коснитесь нежно-розовым цветом щек, глаз и губ.

Откуда этот тренд?

Розовые румяна широко использовались на показах Fendi и Dsquared, а макияж на Fendi Show был особенно красив: румяна, нанесенные на все глаза, хорошо сочетались с плотно густыми бровями. Dolce & Gabbana, которые продемонстрировали множество розовых нарядов, добавили нежно-розовый цвет к глазам, чтобы подчеркнуть их блеск.

1 — N°1 DE CHANEL 1 RED CAMELLIA — Healthy Pink, 2 — Givenchy Beauty Prisme Libre — Pinkish Lilac, 3 — SUQQU Melting Powder Blush, 4 — Laura Mercier Rose Glow Blush Color Infusion — All That Sparkle

Советы визажиста

Прежде всего, очистите кожу. Лучше всего использовать тональный крем на полтона светлее вашего тона кожи но мужчины могут выбрать тот, который наиболее точно соответствует цвету кожи на передней части скул. Нанесите его на центр лица и распределите его как можно тоньше по направлению к внешним контурам. Если вы наносите румяна кистью, их может оказаться слишком много, поэтому выберите продукт кремового типа и распределите его двумя пальцами. Розовый цвет должен выглядеть так, будто это ваш собственный румянец.

СИЯЮЩИЙ АКЦЕНТ

мужской корейский макияж

Влажный блеск, который отражается в глазах всех окружающих, едва уловимое сияние, струящееся по гладкой коже, или металлическое украшение, напоминающее фальшивый пирсинг, — выбирайте свой способ блистать.

Откуда этот тренд?

Независимо от национальности и пола чистая и ухоженная кожа всегда остается трендом. В этом сезоне добавляется одно — что-то блестящее. После идеальной подготовки кожи однородным тоном, как у Dior, добавьте легкое сияние только на лоб и веки или добавьте металлические детали, как показано на показах Givenchy или Gucci, чтобы добавить точки для отражения света. Как и модели Paul Smith, вы можете использовать блестящую тональную основу, чтобы ваше лицо выглядело влажным и здоровым. Главное — добавить света вашему лицу, а способ вы можете выбрать сами.

1 — Amuse Meta Fixing Vegan Cushion, 2 — Vidivici Skin Illumination Crystal Essence Drops, 3 — Fmgt The Ink Foundation Ultra Fit, 4 — Clé de Peau Beauté The Foundation

Советы визажиста

В этом сезоне один из самых ярких трендов в макияже — обесцвеченные брови. Это тоже поможет добавить сияния и света. Если для вас это слишком, попробуйте отбелить брови с помощью макияжа. Просто нанесите жидкий консилер на тыльную сторону ладони, а затем с помощью кисти нанесите его на брови. Для не очень густых бровей такой способ идеально подойдет. Если же вам этого не хватает, используйте консилер вместе со светло-коричневой тушью для бровей.

Как вам такой мужской корейский (и не только) макияж? Возьмете себе что-то на заметку? И как думаете, какой еще мейкап-тренд мужчины обязательно должны опробовать на себе?

Смотрите также:

Тренды в макияже от парней-айдолов четвертого поколения

Источник

Что вы думаете?