in ,

СуперСупер

ТОП-5 ДОРАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Новогодние праздники закончились. Впереди трудовые будни и кажется будто ничего интересного уже и не предвещается. Долой хандру и уныние! Вокруг столько всего интересного! Стоит только присмотреться! А чтобы вечерами не было скучно – обязательно посмотри вот эти замечательные дорамы. Они обязательно поднимут тебе настроение.

1. Ты прекрасен!

Сюжет: льющийся с потолка храма сияющий золотистый свет; голуби, парящие на фоне ослепительно голубого неба, и нежный девичий голос, поющий о любви под оглушающий рёв бас-гитары… Стоп, бас-гитары?!

Ко Ми Нё с самого детства мечтала стать монахиней. Распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу — это, по ее мнению, и было счастье. Но когда Нё неожиданно узнаёт, что ее брату-близнецу крайне необходима ее помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Нё соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле.

2. Три цвета фантазии: Королева колец

Сюжет: главная героиня – дурнушка со скверным характером. Однажды к ней в руки попадает волшебное кольцо, которое может превращать дурнушек в несказанных красавиц. Благодаря магии кольца героиня становится идеалом в глазах одного бессердечного красавчика. Но есть одна проблема. Теперь наша героиня – вылитая копия одной красивой однокурсницы…

3. Она была прекрасна

Сюжет: читали ли вы сказку о гадком утенке? Джи Сон Джун в детстве был полным мальчиком-очкариком, над которым все смеялись. Повзрослев, он превратился в красивого и уверенного в себе мужчину и спустя много лет возвратился в Корею в качестве заместителя главного редактора модного журнала. Воспользовавшись случаем, Сон Джун решил разыскать подругу детства, с которой давно потерял связь.

Но бывает, что все происходит с точностью до наоборот. Ким Хе Джин была самой блистательной девочкой в классе, но спустя годы тяжелое материальное положение и капризы природы дали о себе знать: проявились не самые лучшие черты, а денег на салоны и косметику не хватало, да и бесчисленные временные работы не оставляли времени на наведение красоты. Так Хе Джин превратилась в дурнушку-неудачницу. Но это не сильно беспокоило девушку, пока… Пока внезапно не объявился дорогой ее сердцу друг детства и не назначил ей встречу. Сможет ли успешный и красивый мужчина разглядеть в нынешней Хе Джин прежнюю красотку?

4. О, моя Венера!

Сюжет: Ким Ён Хо живёт в США и работает фитнес-тренером голливудских звезд, которые знают его как Джона Кима. Он из богатой династии, но никакие деньги не смогли уберечь его от полученной в детстве травмы, после которой он до сих пор старается оправиться. Жизнь у него вовсе не сахар — постоянное преодоление и борьба со своей болью и своим телом.

Кан Чжу Ын 33 года, и она адвокат. Её жизнь поначалу, напротив, была легкой и непринуждённой благодаря врождённой красоте девушки, но пробивание пути к серьёзной профессии и общая расслабленность привели к тому, что теперь уже никто не верит её похвальбам о былой привлекательности и стройности. В том числе и знаменитый тренер Джон Ким, тайну которого она неожиданно раскрывает.

Дорама о серьёзной любви, о целеустремлённости и как результат достижении цели, о здоровом образе жизни и о преодолении даже самых непреодолимых трудностей, главная из которых — борьба с собой.

5. Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу

Сюжет: комедийная дорама о первой любви двадцатилетней тяжелоатлетки Ким Бок Чжу, о её мечтах и романтической страсти. Ким Бок Чжу обладает невероятной силой с самого детства, поскольку её отец был чемпионом мира по тяжелой атлетике. Она очень эмоциональная и влюбчивая девушка, хотя вспыльчива и терпеть не может несправедливость. Она никогда не ходила на свидания, но однажды влюбляется в доктора Чон Джея из клиники, где лечат от ожирения.

Вы можете написать свой материал для публикации. Создать свой!

Что вы думаете?