in ,

Фотографии из дорамы «Единственный и неповторимый» со свадьбы Джой из Red Velvet и Хан Гю Вона

Канал JTBC опубликовал кадры из дорамы «Единственный и неповторимый» со свадьбы Джой из Red Velvet и Хан Гю Вона.

«Единственный и неповторимый» — драма о трех неизлечимо больных женщинах, которые встречаются в хосписе. Они решают, что прежде чем умереть, они хотят убить одного плохого парня, прежде чем они уйдут, но в своей попытке убить только одного человека они заканчивают тем, что встречают самого ценного человека в своей жизни.

Ниже спойлеры

Джой играет влиятельную женщину в сфере социальных сетей Сон Ми До, у которой диагностирован рак легких. Под своей яркой внешностью она скрывает глубокое одиночество. Изголодавшись по любви и вниманию, она сообщает о своем неизлечимом диагнозе в социальных сетях.

Несмотря на болезнь, она оказывается в центре сказки, когда встречает Гу Чжи Пё, директора LE Group, которого играет Хан Гю Вон. Она думала, что их отношения сойдут на нет после сладкой ночи, которую они провели вместе, но в мгновение ока она стала его девушкой, и они даже решили пожениться.

День, когда она получила его предложение и обручальное кольцо, стал самым счастливым в жизни Сон Ми До. После того как эта новость стала известна, те, кто раньше сторонился ее, вдруг начали вспоминать к ней. Но в этой любовной истории случился поворот: Гу Чжи Пё, которому, кажется, ничего не нужно в мире, был тем «1», кто заказал убийство Ха Ён Гына (Пэк Хён Чжин) через Пак Сын Суна (Чхве Ён У). Он специально попросил их избавиться от мобильного телефона Ха Ён Гына, предполагая, что здесь есть связь с коррупцией. Единственный человек, который знает правду обо всем этом, — Мин У Чун (Ким Кён Нам).

Кадры их свадьбы раскрывают еще одну мрачную деталь их особенного дня. Она выглядит сияющей в блестящем белом свадебном платье, а он смотрит на нее с открытой любовью. Но у алтаря она начинает кашлять кровью, что дает всем понять, что ее болезнь ухудшается.

У себя в инстаграме @_imyour_joy Джой поделилась фотографиями в образе невесты:


Что вы думаете?