in ,

Как выглядят девушки-айдолы без макияжа?

Редко можно увидеть, как выглядят айдолы без макияжа. Еще бы, ведь им наносят плотный макияж для выступлений на сцене и иногда особенно усердствуют с фотошопом на фотографиях, так что не удивительно, что некоторых звезд мы и не видели настоящими. Но, к счастью, тренд на естественную красоту актуален всегда, и айдолы не стесняются появляться перед фанатами с «голыми» лицами. Давайте посмотрим на такие фотографии и иногда будем брать с них пример!

1. IU без макияжа

айдолы без макияжа — IU

IU сложно удивить своих фанатов фотографиями без макияжа, ведь они почти ничем не отличаются от тех, где она накрашена. Кажется, что единственная разница в том, что на фото без косметики IU в крайней степени милая.

2. Сюзи без макияжа

айдолы без макияжа — Сюзи

Многие восхищаются красотой Сюзи и это не нуждается в объяснениях. Кажется, что она могла бы появится на рекламных щитах без макияжа и ретуши.

3. Хери из Girl’s Day без макияжа

айдолы без макияжа — Хери из Girl’s Day

На своем ютуб-канале Хери создала уютное место, в котором она делится приятными моментами из своей жизни, а еще там она часто появляется без макияжа. Это то чего так не хватает индустрии кпоп!

4. Дженни из BLACKPINK без макияжа

айдолы без макияжа — Дженни из BLACKPINK

Кто бы сомневался, что Дженни — настоящая красотка с макияжем и без него. В этом мы убедились еще когда разглядывали ее фото до и после обработки для HERA.

5. Йери из Red Velvet без макияжа

айдолы без макияжа — Йери из Red Velvet

Этой фотографией Йери дает всем понять, что создать очаровательный образ можно с тонким слоем прозрачного блеска!

6. Карина из aespa без макияжа

айдолы без макияжа — Карина из aespa

Юная Карина выглядит совсем крошкой без макияжа на лице. От этого ее успехи на сцене восхищают еще больше, правда?

7. Мина из TWICE без макияжа

айдолы без макияжа — Мина из TWICE

В одном из выпусков блога TWICE Мина рассказала, как готовится к выступлениям и показала себя без макияжа. Настоящая красавица!

8. Рюджин из ITZY без макияжа

айдолы без макияжа — Рюджин из ITZY

Трансляции VLIVE ITZY часто проводят без макияжа, и вот недавно на ней показалась Рюджин без косметики на лице. Улыбка украшала ее так, как не смог бы ни один самый профессиональный визажист.

9. Сохён из Girls’ Generation без макияжа

айдолы без макияжа — Сохён из Girls’ Generation

Сохён выбрала самый прелестный способ показаться без макияжа — на фоне цветущей сакуры!

10. Юджин из IVE без макияжа

айдолы без макияжа — Юджин из IVE

Гуляя вечером по набережной, узнали бы вы в этой девушке кпоп-айдола? Именно так проводила свой вечер Юджин после выступления IVE на европейском кпоп-фестивале в Германии.

Чей образ запомнился вам больше всего? Какие айдолы без макияжа вас удивили? И часто ли вы выходите на улицу и выкладываете фото без макияжа в социальные сети? Расскажите в комментариях!

Что вы думаете?