в ,

Список обязательных к просмотру дорам и фильмов от Чимина из BTS

Список обязательных к просмотру дорам и фильмов от Чимина из BTS

Став новым глобальным амбассадором Dior, Чимин из группы BTS недавно покорил мир моды на Неделе моды в Париже.

В преддверии своего дебюта на Неделе моды в Париже, он появился на обложке W Korea, одетый в Dior.

Чимин из BTS для "W Korea" | @j.m/Instagram
Чимин из BTS для «W Korea» | @j.m/Instagram

Во время фотосессии Чимин из BTS рассказал ARMY о том, чем он занимается. С тех пор, как BTS объявили, что переключат свое внимание на индивидуальную деятельность, пока участники будут проходить обязательную военную службу, Чимин усердно работает над своим предстоящим сольным альбомом.

На данный момент Джин, Джей-Хоуп и RM положили начало сольным релизам BTS, и каждый из них выпустил работы, обладающие своим неповторимым шармом и демонстрирующие их индивидуальные таланты.

(Слева направо) Джей-Хоуп, Джин и RM из BTS
(Слева направо) Джей-Хоуп, Джин и RM из BTS

Чимин рассказал W Korea о том, чего ожидать от его сольного дебютного альбома, поделившись, что это выражение его опыта за последние два года.

Это просто альбом, в котором прослеживаются эмоции и мысли, которые я испытывал в течение последних двух лет. Альбом, в котором я оглядываюсь на себя? Было бы здорово, если бы вы так поняли…

— Чимин

В свободное время он, как и многие поклонники, смотрит фильмы и последние дорамы. Если вы ищете, с какого сериала начать, у Чимина есть несколько идей, которые вы можете добавить в свой список просмотра.

Чимин
Чимин | @j.m/Instagram

Недавно Чимин закончил просмотр дорамы «Младший сын магната «Reborn Rich)», который он начал смотреть, когда увлечение дорамами только росло. Популярный сериал с актером Сон Чжун Ки в главной роли достиг рекордно высокого зрительского рейтинга во время 14-го эпизода, достигнув 24,9% зрительской аудитории по всей стране.

Постер "Младшего сына магната"
Постер «Младшего сына магната»

В настоящее время он смотрит новую дораму «Большая ставка». Дорама рассказывает о главном герое, который строит процветающий игорный бизнес на Филлипинах, а затем его подставляют в убийстве.

Постер "Большой ставки"

Наконец, Чимин назвал свой любимый фильм всех времен — голливудский романтический фильм 2004 года «Дневник памяти» с Райаном Гослингом и Рэйчел МакАдамс в главных ролях. Хотя это не новинка, это, безусловно, классика.

Постер "Дневника памяти"
Постер «Дневника памяти» 

В ожидании сольного альбома Чимина у ARMY теперь есть список того, что можно посмотреть, чтобы скоротать время!

Смотрите также:

Хотите больше такого?

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *