in ,

LOLLOL

Стиль Розэ в клипе BLACKPINK «Shut Down»

BLACKPINK вернулись! Заглавная песня «Shut Down», являющаяся сэмплом «La Campanella» Никколо Паганини и с самого начала оставляющая сильное впечатление, уже звенит в ушах и вызывает ощущение зависимости. Журнал WKorea проанализировал стиль BLACKPINK в клипе «Shut Down», который стал более сложным и концептуальным, чем когда-либо.

Один из образов Розэ в клипе «Shut Down» — шуба из искусственного меха Balenciaga, которую видно издалека, в сочетании с довольно простым топом и шортами черного цвета. Это было сделано для того, чтобы на черном фоне кислотный цвет шубы выглядел максимально ярко и не был ничем разбавлен.

Но скорее всего полностью черный образ был бы скучноват, поэтому на высоких сапогах мы все же видим небольшое вкрапление цвета.

В клипе «Shut Down» образы Розэ можно назвать минималистичными, но в каждом из них есть особый акцент. Например, образ в кожаной куртке украшают сапоги от бренда POSTER GIRL.

Розэ Shut Down

Эти сапоги, вдохновленными рабочими ботинками Timberland, получили новое воплощение благодаря высоким каблукам, шнуровке и высоте чуть выше колен.

Несмотря на грубую кожаную куртку Balenciaga, юбку с заклепками и скорее мужские аксессуары, этот образ Розэ в «Shut Down» получился очень женственным. Простая прическа с длинной челкой, помада цвета пыльной розы и розовые сияющие тени помогли Розэ показать этот панковский образ очень нежным и чувственным.

Розэ Shut Down

Теперь, когда вы узнали больше о деталях стиля Дженни в клипе BLACKPINK «Shut Down», посмотрите его еще раз и обратите внимание на все детали!

Источник

Что вы думаете?