в

«Большая ставка» подтверждает дату премьеры второго сезона

"Большая ставка" подтверждает дату премьеры второго сезона

Приготовьтесь, потому что «Большая ставка» возвращается еще на один сезон!

Вместе с объявлением даты премьеры второго сезона, «Большая ставка» также представила предварительную фотографию, чтобы зрители были в восторге. На снимке изображен Ча Му Сик, который во втором сезоне столкнется с совершенно новым кризисом. Его окружают сотрудники NBI (Национального бюро расследований), а сам он сидит перед несколькими микрофонами. Можно предположить, что произошло что-то серьезное, и именно он должен за это ответить.

Было подтверждено, что новый сезон «Большой ставки» начнется 15 февраля с выходом первых трех серий. После этого каждую среду в 17:00 по KST будет выходить новый эпизод, в общей сложности восемь серий.

Первый сезон «Большой ставки» рассказывал историю Ча Му Сика (Чхве Мин Сик), человека, который поднялся на вершину и стал легендарным королем казино на Филиппинах даже без какого-либо состояния, связей или других особых привилегий. После того, как он оказался втянут в дело об убийстве, ему пришлось заключить решающее пари, поставив на кон свою жизнь.

О Сын Хун (Сын Сук Ку) продолжает преследовать его, и Ча Му Сик попадает в еще более захватывающие ситуации жизни и смерти, которые будут держать зрителей в напряжении. Зрители также могут ожидать еще более взрывного развития сюжета для Ян Чжол Паля (Ли Дон Хви) и Со Тхэ Сока (Хео Сон Тхэ), которые оказываются в положении, находящемся где-то между доверием и сомнением.

Готовьтесь к премьере второго сезона «Большой ставки» 15 февраля и следите за новостями о сериале!

Смотрите также:

Хотите больше такого?

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *