в

СуперСупер МилыйМилый ШокируетШокирует LOLLOL

К-поп звезда IU и актер Ли Чон Сок встречаются ❤️🔥

ли чон сок iu
Актер Ли Чон Сок, певица-актриса IU / Korea Times

Певица-актриса IU и актер Ли Чон Сок встречаются, сообщили их агентства. Узнайте больше трогательных подробностей ниже!

«Эти двое недавно из близких коллег превратились в пару», — говорится в заявлении агентства Ли, HighZium Studio, которое подтвердило сообщение об их романтических отношениях.

Edam Entertainment, агентство IU, также подтвердило новость, попросив людей «смотреть на их отношения с теплотой».

Dispatch ранее в тот же день сообщили, что они встречаются уже около четырех месяцев и провели вместе рождественские каникулы в Японии.

Возможно, Ли Чон Сок косвенно упомянул IU в своей речи после получения премии MBC Drama Award за главную роль в триллере «Болтун».

В своей речи он сказал, что есть человек, который помог ему сориентироваться в позитивном мышлении, когда он страдал от сильного страха и беспокойства после завершения обязательной военной службы в прошлом году.

«Я хочу сказать, что глубоко уважаю этого человека и люблю его уже очень давно», — сказал он.

ли чон сок iu

1 января Ли Чон Сок опубликовал сердечное письмо своим поклонникам:

«Здравствуйте, это Ли Чон Сок. У меня не было возможности оставить благодарственное письмо своим поклонникам после получения такой большой награды, поэтому я пишу его с запозданием. Прошло много времени с тех пор, как я писал здесь.

Простите, что напугал всех вас в последний день уходящего года. Спасибо всем, кто выкрикивал слова поддержки и аплодисменты на церемонии награждения, чтобы помочь мне сохранить уверенность в себе. Я действительно хотел сказать всем вам, что я искренне благодарен за вашу постоянную любовь и поддержку, когда мне еще предстоит пройти долгий путь, несмотря на то, что я повзрослел. По мере того как я говорил, я все больше нервничал, поэтому забыл самое главное. Я еще раз благодарю и прошу прощения.

И я думаю, что многие из вас были бы удивлены из-за вчерашних статей… человек в новостях. Я впервые встретил ее в возрасте 20 лет, и это было похоже на неопытную любовь, что-то большое, чего я не мог достичь. Мы долгое время были друзьями. Ну, я хочу рассказать подробнее… Она каким-то образом оставалась у меня на уме, даже когда я жил своей собственной жизнью. Думаю, вы поймете, когда я скажу, что она была для меня как Кан Дан-и.

Она разделяет мои жизненные переживания, и я могу опереться на нее как на друга. Иногда она похожа на мою старшую сестру, хотя она младше меня. Она удивительный человек, зрелый и в то же время вызывающий у меня желание защитить ее. И теперь она заставляет меня хотеть быть лучшим человеком.

Я должен был представить ее хорошо, но для меня это тоже что-то новое, поэтому я беспокоюсь о том, как вы будете удивлены. Я надеюсь, что вы увидите нас в благоприятном свете с теплыми сердцами. Еще раз спасибо вам за вашу поддержку и любовь на протяжении всего этого богатого событиями года, и было здорово увидеть всех вас снова. Счастливого Нового года, и я всегда люблю вас».

С момента своего дебюта в 2010 году Ли Чон Сок снялся в различных популярных телевизионных драмах и фильмах, включая «Я слышу твой голос» (2013), «Доктор-чужестранец» (2014) и «Физиогномика» (2013).

К-поп звезда IU и актер Ли Чон Сок встречаются ❤️🔥

IU, также известная как Ли Джи Ын, дебютировала в 2008 году как певица и в настоящее время является одной из самых популярных соло-исполнительниц в Южной Корее с рядом хитовых песен, включая «Good Day» (2010), «Palette» (2017) и «eight» (2020) с участием Шуги из BTS.

К-поп звезда IU и актер Ли Чон Сок встречаются ❤️🔥

С 2011 года она также снимается в популярных дорамах и фильмах, включая «Мой аджосси» (2018) и «Отель дель Луна» (2019). Она также снялась в фильме «Брокер» (2022) японского режиссера Хирокадзу Корэ-эда, который претендовал на Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля в этом году. (Yonhap)

Поздравляем пару и желаем им большого счастья!

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *