в

Оливия Хе из LOONA отказалась от участия в «GIRL’S RE:VERSE» по состоянию здоровья

loona’s-olivia-hye-steps-down-from-“girl’s-re:verse”-for-health-reasons

Виртуальное шоу на выживание для айдолов «GIRL’S RE:VERSE» объявило об уходе Оливии Хе по состоянию здоровья.

Все 30 участниц «GIRL’S RE:VERSE» — это реально существующие участницы групп К-поп, которые скрывают свои имена, лица и реальную личность, чтобы соревноваться в качестве новых виртуальных персонажей под разными псевдонимами. Настоящие личности участниц не раскрываются до тех пор, пока они не выбывают, но Оливия Хе предположительно будет участницей «Chonky Cat», что теперь подтвердилось.

Ранее, 20 января, «GIRL’S RE:VERSE» объявили в социальных сетях: «По состоянию здоровья Чонки Кэт с сожалением прекратит свое путешествие на W и вернется в свой родной город на Звезде Кота. Мы благодарим Чонки Кэт, которая до сих пор делала все возможное, и просим оказать ей поддержку в будущем».

Оливия Хе из LOONA отказалась от участия в "GIRL'S RE:VERSE" по состоянию здоровья

Оливия Хе из LOONA в настоящее время вовлечена в судебный спор с агентством группы BlockBerryCreative. Девять участниц LOONA, за исключением Чу (которая была исключена из группы в ноябре), Хён Джин и Виви, подали судебные иски о приостановке их контрактов в ноябре прошлого года.

Агентство сначала отрицало эти претензии, но в начале этого месяца стало известно, что из этих девяти судебных запретов четыре участницы выиграли свои иски, а пять проиграли. Оливия Хе — одна из тех пяти участниц, чьи контракты прошли через предыдущие положения и поэтому еще не были признаны подходящими для приостановки. Хотя BlockBerryCreative заявили, что выпустят заявление по поводу этих сообщений позднее, они еще не сделали этого.

Выздоравливай скорее!

Смотрите также:

Хотите больше такого?

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *