in

МилоМило СуперСупер ПлачуПлачу

Самые молодые и популярные девушки-айдолы прямо сейчас

Женский кпоп переживает настоящий ренессанс. Это можно легко увидеть, взглянув на чарты, которые надолго захватывают самые молодые девушки айдолы.

чарт Melon 16.09.2022

Если раньше вам нравился только мужской кпоп, то самое время расширить свой кругозор! Но с чего начинать? Предлагаем для начала познакомиться с самыми юными представительницами кпоп нового поколения. Они не только откроют для вас новую музыку, но и вдохновят!

Итак, какие же самые молодые девушки айдолы пользуются сейчас наибольшей популярностью?

Лисо из IVE
21 февраля 2007: 15 лет

самые молодые айдолы

Родившаяся в 2007 году, Лисо стала самой младшей участницей группы IVE. На сцене она ведет себя как настоящий профессионал, не смущаясь крупных планов. И только когда она уходит за кулисы, превращается в милашку-макнэ.

Ынчэ из LE SSERAFIM
10 ноября 2006: 15 лет

Хон Ынчэ, родившаяся в 2006 году, — макнэ LE SSERAFIM и последняя присоединившаяся участница. Другие участницы говорят, что по началу она была очень застенчивой, но теперь она создает атмосферу в группе. 15-летняя Ынчэ смогла привлечь поклонников не только своей внешностью, но и талантом.

Кюджин из NMIXX
26 мая 2006:16 лет

Кюджин стала новой кпоп-дивой с пухлыми щечками, которая унаследовала «награду» JYP Mandu Award (премия пельмешка JYP) после Сохи, Дахён и Йеджи. Конечно, нельзя хвалить ее только за милую внешность, ведь у нее выдающиеся вокальные и танцевальные способности.

Хеин из New Jeans
21 апреля 2008: 14 лет

самые молодые айдолы

Вот и настал тот день, когда девушка, родившаяся в 2008 году, задает тренды в кпоп. Рождение Хэин совпало с моментом расцвета Wonder Girls и Girls’ Generation, а теперь она сама покоряет сердца поклонников. Она привлекла множество фанатов своей внешностью и талантом, которые явно намекают, что у нее есть огромный потенциал стать и востребованной моделью и яркой актрисой в будущем.

Ниннин из aespa
23 октября 2002: 19 лет

самые молодые айдолы

Самая молодая участница aespa, Ниннин, может все! Она исполняет вокальные партии, танцует, читает рэп и пишет тексты. Молодая и талантливая Ниннин создает впечатление абсолютно искреннего, но сильного и прямолинейного человека.

Какие самые молодые девушки и парни айлолы вдохновляют и мотивируют вас? Или вы ориентируетесь только на более взрослых и опытных кпоп-артистов? Расскажите о ваших примерах для подражания в комментариях ниже!

Источник

Что вы думаете?