in ,

СуперСупер МилоМило LOLLOL

Стиль Дженни в клипе BLACKPINK «Shut Down»

BLACKPINK вернулись! Заглавная песня «Shut Down», являющаяся сэмплом «La Campanella» Никколо Паганини и с самого начала оставляющая сильное впечатление, уже звенит в ушах и вызывает ощущение зависимости. Журнал WKorea проанализировал стиль BLACKPINK в клипе «Shut Down», который стал более сложным и концептуальным, чем когда-либо.

Дженни на сияющем танке в начале клипа «Shut Down» сразу же привлекает внимание великолепным бюстье, расшитым жемчугом.

Дженни Shut Down

Туфли на огромной платформе делают образ еще более гламурным и украшают фигуру Дженни.

Вам не показался образ Дженни в черной рубашке каким-то необычным в пространстве, украшенном черными предметами? Это все из-за ботинок на платформе с многочисленными пряжками! Такой цветовой акцент к полностью черному образу с он сразу привлекает внимание.

Байкерскую куртку Дженни мы увидели еще в тизере музыкального клипа «Shut Down», и она бесспорно стала горячей темой.

Дженни Shut Down

Это короткий жакет Jean-Paul Gaultier в сочетании с белой майкой тайского бренда Pony Stone и свободные джинсовые штаны помог создать крутой и дерзкий образ.

Спортивная красно-белая футболка, джинсовая микро-юбка и ярко-красная шапка-ушанка подчеркнули уникальную чувственность Дженни и показали ее в образе «королевы-подростка».

А подтяжки Chanel стали последним штрихом!

Дженни Shut Down

Теперь, когда вы узнали больше о деталях стиля Дженни в клипе BLACKPINK «Shut Down», посмотрите его еще раз и обратите внимание на все детали!

Источник

Что вы думаете?