in ,

СуперСупер

Стиль Лисы в клипе BLACKPINK «Shut Down»

BLACKPINK вернулись! Заглавная песня «Shut Down», являющаяся сэмплом «La Campanella» Никколо Паганини и с самого начала оставляющая сильное впечатление, уже звенит в ушах и вызывает ощущение зависимости. Журнал WKorea проанализировал стиль BLACKPINK в клипе «Shut Down», который стал более сложным и концептуальным, чем когда-либо.

В начале клипа Лиса танцует одна в темноте в серебристой водолазке и шортах, не открывая лица, зато демонстрирует свой роскошный силуэт. Короткая камуфляжная куртка и шляпа CELINE позволили добавить еще больше таинственности в ее первый образ.

Лиса Shut Down

В клипе «Shut Down» Лиса продемонстрировала свою индивидуальность, сочетая эффектные укороченные топы с разными нижними частями образов в каждом наряде.

Лиса Shut Down

Например, она сочетала короткую асимметричную юбку из денима с объемной курткой без рукавов и топом в сетку с надписью «LALISA». Этот образ был дополнен ботинками Timberland, которые хорошо сочетаются со светло-синим оттенком и подчеркивают спортивный настрой.

Обратите внимание на кожаное пальто Лисы, которое помогло создать самый мощный и мальчишеский образ среди четырех участниц.

Лиса Shut Down

Его медный цвет привлекает внимание, а длина до щиколоток объединяет весь образ в единое целое. Все элементы этого образа имеют тяжелый силуэт и темные цвета, но оголенный живот разбавляет эту общую тяжесть и не позволяет сделать образ скучным.

Еще один образ, который Лиса продемонстрировала в «Shut Down» — короткий топ из мелкой сетки в сочетании с серебряным платком Paco Rabanne, металлическое сияние которого отлично гармонирует с помадой цвета металлик и серебряным пирсингом на нижней губе.

Лиса Shut Down

Кроме того, Лиса добавила несколько колец от бренда Bulgari, с которым работает в качестве амбассадора, чтобы по-своему продемонстрировать свое крутое чувство высокого ювелирного искусства!

Теперь, когда вы узнали больше о деталях стиля Лисы в клипе BLACKPINK «Shut Down», посмотрите его еще раз и обратите внимание на все детали!

Источник

Что вы думаете?