в , ,

СуперСупер МилыйМилый ШокируетШокирует БеситБесит LOLLOL ГрустныйГрустный

Топ-10 парней-айдолов в рейтинге TC Candler «100 самых красивых лиц 2022 года»

Топ-10 парней-айдолов в рейтинге TC Candler "100 самых красивых лиц 2022 года"

Каждый год TC Candler составляет список 100 самых красивых мужчин, и, как обычно, в него попадает большое количество K-Pop айдолов. Вот, кто попал в десятку лучших в этом году!

10. Тэён (NCT) – 44 место

Хотя Тэён из NCT всегда старательно работает над тем, чтобы выделить своих участников, нельзя отрицать, что Тэён также оставляет неизгладимое впечатление на поклонников своей непринужденной харизмой, безумными художественными талантами и захватывающими визуальными эффектами.

The 100 Most Handsome Faces of 2022 7-18 screenshot

| TC Candler/YouTube

9. Лэй (EXO) – 41 место

Лэй из EXO всегда славился своей удивительной красотой, которая приводит в трепет поклонников по всему миру. Конечно, харизма Лэя выходит за рамки его внешности, ведь феноменально талантливый айдол и актер продолжает впечатлять поклонников своими навыками.

The 100 Most Handsome Faces of 2022 7-36 screenshot

| TC Candler/YouTube

8. Чимин (BTS) – 35 место

Чимин из группы BTS всегда славился своим небесным вокалом и завораживающими танцами, но поклонники также всегда в восторге от его красивых визуальных эффектов. Чимин не только похож на принца, но и его искренняя личность делает его еще более привлекательным для поклонников.

The 100 Most Handsome Faces of 2022 8-16 screenshot

| TC Candler/YouTube

7. Зухо (SF9) – 31 место

Зухо из SF9 — новый гость в списке TC Candler. Невозможно отрицать, что невероятно талантливый айдол обладает не только пленительной энергией и поразительным мастерством, но и его визуальные эффекты не могут не восхищать. Поклонники особенно любят наблюдать за впечатляющей двойственностью кумира на сцене, где он всегда демонстрирует свое неоспоримое обаяние.

The 100 Most Handsome Faces of 2022 8-43 screenshot

| TC Candler/YouTube

6. Вонхо – 25 место

Каждый раз, когда Вонхо выкладывает одну из своих фотографий она мгновенно становится вирусной. Как говорится в подписи TC Candler, помимо того, что Вонхо — талантливый айдол, он еще и «любитель тренажерного зала», чья преданность тренировкам сделала его похожим на греческого бога. Его телосложение в сочетании с его добрым характером способно свести с ума любую поклонницу.

The 100 Most Handsome Faces of 2022 9-23 screenshot

| TC Candler/YouTube

5. Бан Чан (Stray Kids) – 21 место

Бан Чан из Stray Kids без всякого сюрприза уже второй раз попадает в этот список после того, как весь год поражал поклонников своей безумной двойственностью и подтянутой фигурой. Бан Чан, возможно, наиболее известен своим художественным гением, но невозможно отрицать его невероятные визуальные эффекты.

The 100 Most Handsome Faces of 2022 9-50 screenshot

| TC Candler/YouTube

4. Чонгук (BTS) – 11 место

Золотой макнэ по понятным причинам появляется в этом списке уже семь лет, поскольку Чонгук из BTS всегда поражает поклонников своими захватывающими визуальными эффектами. Чонгук не перестает демонстрировать свои невероятные, разносторонние таланты, что только заставляет сердца его поклонников биться быстрее.

The 100 Most Handsome Faces of 2022 11-2 screenshot

| TC Candler/YouTube

3. Ни-Ки (ENHYPEN) – 9 место

Пока ENHYPEN продолжают укреплять свое место в числе лучших бойз-бендов в к-поп, Ни-Ки продолжает удивлять своих поклонников феноменальным танцевальным мастерством и пленительным обаянием.

The 100 Most Handsome Faces of 2022 11-17 screenshot

| TC Candler/YouTube

2. Ви (BTS) – 7 место

Неудивительно, что один из самых красивых айдолов K-Pop занимает столь высокое место в этом списке. Ви из BTS постоянно поражает поклонников не только своей невероятной внешностью и огромными талантами, но и своей искренней личностью, что делает его еще более привлекательным для фанатов.

The 100 Most Handsome Faces of 2022 11-31 screenshot

| TC Candler/YouTube

1. Хёнджин (Stray Kids) – 2 место

К-поп-айдол, попавший на самое высокое место в списке этого года, Хёнджин из группы Stray Kids, занял второе место! С момента своего дебюта Хёнджин поражает фанатов не только своими непринужденными визуальными эффектами, но и безумным присутствием на сцене и невероятными танцами.

The 100 Most Handsome Faces of 2022 12-10 screenshot

| TC Candler/YouTube

You can read about last year’s list here.

Here Are The Top 10 Male K-Pop Idols On TC Candler’s “100 Most Handsome Faces of 2021”

Хотите больше такого?

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

8 Комментарии

  1. Красивее КимТэхена из БТС, нет никого.

    • Он не подходит под корейские стандарты

  2. Я бы Чонгуку отдала 1 место! Ну как минимум, второе! После Ви!

    • Я бы Чимину отдала 1 с Чонгуком