in

Все что нужно знать об универсальном новичке-монстре PURPLE KISS

PURPLE KISS 101: что нужно знать об этом универсальном новичке-монстре

Группа новичков RBW PURPLE KISS празднует свой камбэк «Sweet Juice» эксклюзивным интервью для Koreaboo!

Узнайте, что думают участницы о группе, камбэке и будущем!

123

Пожалуйста, представьте себя новым PLORY по всему миру! Какими интересными фактами о себе вы хотели бы поделиться с новыми поклонниками?

Ирэ: Здравствуйте, я Ирэ — главный танцор PURPLE KISS и «энергичная белка»! Я считаю, что PURPLE KISS — уникальная группа, и мы можем работать с любыми жанрами с собственным всплеском цвета.

На Гоын: Я На Гоын, и у меня приятный для слуха голос. Я думаю, что участницы PURPLE KISS похожи на сестер. Перед выходом на сцену у нас есть небольшой ритуал. Мы говорим: «Кто мы? PUR-KI, woo! PUR-KI, woo!».

Доси: Привет, я Доси! Я харизматичная исполнительница и главная танцовщица PURPLE KISS. Как сказала На Гоын, мы считаем друг друга сестрами. Поэтому у нас потрясающая командная работа. Немного обо мне — я начала принимать витамины! И у меня вошло в привычку пользоваться прополисом и духами перед выходом на сцену.

Юки: Я — главная рэперша PURPLE KISS Юки. Участницы PURPLE KISS для меня как родные сестры. Мы так много времени проводим вместе, что начинаем походить друг на друга. Я люблю их.

Свон: Здравствуйте, я макнэ Свон! Мне бы хотелось думать, что у меня голос, похожий на сон. И я бы хотела, чтобы PLORY знали, что PURPLE KISS — это юморная группа! Мы постоянно веселимся. Я люблю использовать масло для кожи после душа. Для меня это обязательный шаг.

Чэин: Привет, я универсал PURPLE KISS, Чэин. Забавный факт обо мне: раньше я была ENTJ, но с недавних пор перешла на ISTJ!

Поздравляем с недавним возвращением с «Sweet Juice». Есть ли какие-нибудь незабываемые закулисные истории, связанные с этим мини-альбомом?

456

Юки: У меня не было много времени на работу над рэпом для песен этого мини-альбома. Мне пришлось писать их в спешке. Было так много дел по подготовке к камбэку, что в какой-то момент я засомневалась, что смогу закончить работу над рэпом вовремя. Но в итоге у меня получилось несколько хороших куплетов, так что я очень горжусь!

Свон: Я покрасила волосы для камбэка! Это первый раз, когда я выбрала яркий цвет волос, и мне он очень нравится.

Ирэ: В этом мини-альбоме больше нашего вокала, так что я довольна. Участницы группы очень сильно выросли благодаря этому альбому, потому что нам пришлось многое обсудить. Я бы хотела порекомендовать песню «T4KE» с альбома; Чэин сочинила ее и написала слова.

Доси: Для меня было очень весело создавать хореографию для трека «Agit» вместе с командой. Весь процесс напомнил мне о том времени, когда мы были стажерами. Это сделало меня самой счастливой. Я знаю, что PLORY любят этот мини-альбом, потому что участники были вовлечены в него гораздо больше, и потому что у него много разных «вкусов», так сказать. Я рекомендую послушать «Autopilot»; он не похож на другие песни PURPLE KISS.

Чэин: Я следила за нашим выступлением «Agit» и… не знаю, я плакала. Почему-то это было так трогательно. Наблюдая за участницами, я прослезилась.

На Гоын: В клипе на песню «Sweet Juice» есть сюжет, поэтому я думаю, что PLORY найдут его интересным. Участницам пришлось немного поиграть, что было очень интересно. Юки и я были загадочными персонажами. Это был такой значимый опыт!

Уникальность PURPLE KISS заключается в том, что пять из шести участниц группы участвовали в программах прослушивания. Как эти шоу повлияли на вас?

Доси: Участие в программе прослушивания открыло мне глаза на гораздо больший мир. Я так много узнала о том, что у меня хорошо получается, а над чем мне нужно поработать. Это помогло мне в огромной степени. Если бы я могла дать совет, я бы сказала младшим айдолам, чтобы они никогда не теряли уверенности в себе.

На Гоын: Лично я не люблю соревнования. Но, оглядываясь назад, могу сказать, что соревнования помогли мне стать тем, кем я являюсь сегодня. Я многому научилась. Я до сих пор поддерживаю связь с друзьями, которых завела на шоу. Если что, я думаю, что младшие айдолы-стажеры должны помнить, что ВСЕГДА нужно ставить себя на первое место и любить себя.

Чэин: Благодаря опыту, который я получила на программе прослушивания, я уже не так нервничаю на сцене, как раньше!

4

Что мотивирует вас, когда вы занимаетесь музыкой? Есть ли другие артисты, с которыми вы хотели бы сотрудничать в будущем?

На Гоын: На самом деле, я черпаю много идей от участниц группы. Они вдохновляют меня и мотивируют. Мне понравилась концепция «Zombie», но мне также нравится что-то вроде «Sweet Juice». Думаю, мне нравятся все жанры. Если возможно, я бы хотела поработать с BIG Naughty и Crush. Или, из RBW, мне нравится музыка ONEWE, так что было бы здорово поработать с ними!

Доси: Я тоже много думаю о PURPLE KISS, когда работаю над музыкой. Это помогло мне написать пару песен, и я полагаю, что PLORY могут сказать, сколько любви было вложено в слова. В будущем было бы интересно попробовать написать музыку для группы! Я также хотела бы принять участие в «RBW Concert», если это возможно.

Чэин: Когда я работаю над мелодиями, я концентрируюсь на чувствах. Это помогает думать о людях, которые меня окружают. Из этого мини-альбома, в частности, мне нравится «Intro: Save Me». Мне нравится и хореография к ней. Я бы хотела расширить свои возможности и попробовать себя в хипхопе. Поэтому я мечтаю о сотрудничестве с PH-1.

Юки: Когда я работаю над рэп-партиями, я должна быть где-то одна. Я пишу, слушая мелодии снова и снова. Когда я устаю, мне труднее работать над рэпом. Но когда я нахожусь в пространстве, где вокруг никого нет, я могу сосредоточиться.

Свон: Мне помогает то, что я нахожу внутренний покой в песнях, которые я пою. Это мотивирует меня продолжать петь. Мне нравится концепция и хореография, которую мы придумали для «Sweet Juice». Поэтому в будущем я бы хотела развить эту концепцию и поработать над чем-то подобным. Было бы здорово сотрудничать с артистами, с которыми я познакомилась на различных развлекательных программах, и с Хваса сонбэ-ним из RBW!

Ирэ: В хореографии песни «Sweet Juice» есть фрагмент, когда все идут вместе. Это движение, когда я иду рядом с командой, дает мне огромный заряд уверенности. Оно сразу же стало моим любимым.

Куда PURPLE KISS движутся дальше? Чего ожидать PLORY?

3

Свон: Где бы мы ни находились, на сцене или за кулисами, мы думаем о том, как мы можем понравиться PLORY и показать им все краски, которые мы привносим. Мы стремимся быть «группой, которая лучше всего подходит для сцены», поэтому мы будем продолжать работать над этой целью!

Чэин: И как некоторые из самых долговечных старших групп в этой области, PURPLE KISS хотели бы оставаться вместе и выступать перед PLORY в течение долгого времени. Мы с нетерпением ждем новых песен и посланий для поклонников!

Юки: Короче говоря, PURPLE KISS за мировое господство!

Послушайте песню PURPLE KISS «Sweet Juice» здесь.