Чон Джессика — не только бывшая участница группы Girls’ Generation, но и писательница, дизайнер, бренд-директор и блогер. Теперь она может добавить в этот список и профессию ресторатора, ведь недавно Джессика открыла собственное заведение Clareau на втором этаже своего магазина Blanc & Eclare в Сеуле.
Кстати, попасть в ресторан можно из главного вестибюля этого магазина. Поднимаясь на верх, мы попадаем в просторное и уютное помещение:
Говорят, что Джессика сама создавала интерьер ресторана.
Он выполнен в минималистичном, но шикарном стиле.
А так как Джессика — большая поклонница вина, здесь нашлось место для него…
…и даже есть люстра из бокалов!
Туалет оформлен светлыми обоями с цветочным принтом.
Помимо обычных столиков, в ресторане есть отдельные комнаты, вмещающие до 6 человек. Каждая из них оформлена в индивидуальном стиле. Вот как выглядит «красная комната»:
Меню ресторана простое, но цены довольно высокие.
Вот, например, треска за 30 000 вон (около 1990 рублей):
А это паста с трюфелем за 32 000 вон (примерно 2100 рублей):
Равиоли стоят чуть меньше — 29 000 вон (около 1920 рублей):
Салат с курицей и свежей зеленью будет стоить 17 000 вон (примерно 1130 рублей):
Еще здесь можно заказать Galbi stones (если кто-то знает, что это такое, пожалуйста, напишите в комментариях) за 15 000 вон (примерно 995 рублей) за 3 штуки:
И, наконец, на десерт можно заказать шоколадный торт с ванильным мороженым за 14 000 вон (примерно 930 рублей):
Какие блюда вы хотели бы попробовать? Пишите в комментариях!