в

Лиса из BLACKPINK получила номинацию Premio Lo Nuestro за коллаб SG с DJ Snake, Megan Thee Stallion и Ozuna

Лиса из BLACKPINK получила номинацию Premio Lo Nuestro за коллаб SG с DJ Snake, Megan Thee Stallion и Ozuna

Лиса из BLACKPINK заслужила номинацию на премию Premio Lo Nuestro 2023 года!

23 января по местному времени Premio Lo Nuestro (или Lo Nuestro Awards), самая продолжительная церемония вручения наград в области латинской музыки, объявила полный список номинаций 35-го ежегодного шоу. Премия Lo Nuestro — это испаноязычная церемония вручения наград, на которой отмечается лучшая латиноамериканская музыка года и которая проводится испаноязычной американской телесетью Univision.

Номинации Lo Nuestro Awards основаны на оценках экспертов в области развлечений, подсчетах потокового вещания и радиоэфира Uforia за период с 1 октября 2021 года по 30 сентября 2022 года.

Голосование продлится до 5 февраля, а вручение премии Lo Nuestro Awards 2023 года состоится на арене Майами-Дейд (FTX) 23 февраля в 19:00 по местному времени.

Лиса из BLACKPINK была номинирована на звание «Кроссовер» за «SG», совместную работу с DJ Snake, Megan Thee Stallion и Ozuna в октябре 2021 года. «SG» конкурирует с «La Fama» Розалии и The Weeknd; «Nostálgico» Рувсиана, Раува Алехандро и Криса Брауна; «Sigue» Джей Бальвина и Эда Ширана; и «Sin Fin» Ромео Сантоса и Джастина Тимберлейка.

Смотрите также:

Хотите больше такого?

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *