в

Сослуживец Джина из BTS подробно рассказывает о том, как это было — поступить на службу со звездой

Сослуживец Джина из BTS подробно рассказывает о том, как это было - поступить на службу со звездой

Джин из BTS недавно поступил на военную службу, и поклонники уже скучают по нему. Раз в несколько недель для поклонников загружались фотографии, на которых он адаптируется к военной жизни.

Screenshot 2023-01-25 at 1.42.45 PM

Также стало известно об истинной личности Джина и его джентльменском характере на базе.

Screenshot 2023-01-25 at 1.42.38 PM

Они только хвалили звезду.

Сын главного стилиста салона красоты, в который я хожу, ушел в армию в тот же день и в тот же базовый лагерь, что и Сокджин! Поскольку у нее не было времени даже рассмотреть, как выглядит ее сын, я сдержалась и попросила ее посмотреть на Сокджина… Но она прислала мне такое фото, о котором я даже не мечтала!

Она сказала, что ее сын получил свой значок, и родители сидели отдельно перед солдатами. Поскольку она фотографировала оттуда, то смогла увидеть, как Сокджин выступает с хорошей точки обзора.

Ее сын сказал, что когда он впервые увидел лицо Сокджина, оно сияло, и он подумал: «О, он знаменитость». На следующий день, увидев Сокджина, раздающего еду в фартуке, ее сын почувствовал, что он человек. Он сказал, что он трудолюбивый и у него хорошие отношения с товарищами.

Личность ее сына очень шикарная, поэтому он не проявляет особого интереса к Джину из BTS или его товарищам, поэтому мой стилист был очень удивлен, что он делает комплименты Джину то тут, то там.

— Нетизен

Джин всегда был известен своим скромным и милым характером. Похоже, ничего не изменилось даже на его службе!

Смотрите также:

Хотите больше такого?

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *