в

S.Coups из SEVENTEEN предлагает оплатить еду фанатов в его любимом ресторане

S.Coups из SEVENTEEN предлагает оплатить еду фанатов в его любимом ресторане

В Южной Корее только что прошли новогодние праздники по лунному календарю. На длинные выходные многие айдолы вернулись в свои родные города, чтобы провести время с семьей. S.COUPS из SEVENTEEN не стал исключением. Он вернулся в Тэгу, где посетил мясной ресторан, который, как известно, он часто посещает.

Владелец ресторана знает S.COUPS благодаря его постоянным визитам. Благодаря этой связи владелец ресторана специально открыл магазин для S.COUPS, чтобы тот мог удовлетворить свои желания, не опасаясь толпы. S.COUPS написал об этом на Weverse, поделившись с Carat тем, чем он занимался во время праздников.

FnKpdsnakAMu53-

Я счастливо уезжаю, прочитав письма, поев и хорошо посмотрев [телевизор]».

— S.COUPS

После визитов S.COUPS ресторан стал еще более популярным, что заставило владельца проигрывать клипы SEVENTEEN на большом экране, когда это было возможно. S.COUPS восторженно отзывается о своем любимом местечке с 2021 года, когда фанаты заинтересовались его любимым рестораном в родном городе.

FnKpA0maAAE00Fy

Это Dutoom Charcoal Grill в Сусон-гу.

— S.COUPS

Он жаждал мяса на гриле с середины декабря 2022 года! Когда он рассказал фанатам о своем желании, один из фанатов, отправившийся в Тэгу с другими Каратами, похвастался ему об этом.

Завтра я иду туда с другими Каратами!!! Сынчолли тоже присоединится.

— Карат

FnKpxShagAERfKN

Милый лидер позаботился о своих поклонниках, предложив оплатить еду.

Покажите это им и запишите на мой счет.

— S.COUPS

Это был не первый раз, когда S.COUPS или SEVENTEEN проявили свою щедрость по отношению к фанатам. Они всегда платили за еду фанатов в ресторанах во время случайных встреч. Когда же наступит наша очередь стать счастливчиками?

Смотрите также:

Хотите больше такого?

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *